ЖК «Времена года»
Будьте внимательны
Вниз, к списку проблем ↓

ЖК «Времена года»

Сдача в 2 кв. 2020, есть сданные
Вологодская область, Вологда, улица Гагарина

Срок сдачи
2015—2020
Класс
Комфорт
Домов
2 корпуса
Этажность
10
Тип дома
Монолитно-кирпичный

4 квартиры от агентов

О жилом комплексе ЖК «Времена года»

Жилой комплекс «Времена года» строится в юго-западной части г. Вологды в квартале, ограниченном улицами Гагарина и Поселковая. Это активно развивающийся район нашего города, всё самое необходимое – продуктовые магазины, крупные торговые центры (РИО, Метро, Аксон), поликлиника, больница, детский сад, школа, высшие учебные заведение (ВоГТУ и Институт права и экономики) – располагается вблизи от жилого комплекса. Также в шаговой доступности находится улица Ленинградская с её развитой транспортной и социальной инфраструктурой.

Жилой комплекс «Времена года» включает в себя четыре симметрично расположенных корпуса. Каждое здание спроектировано индивидуально. Продуманные планировки, обустроенная придомовая территория, парковки и велодорожки, создание детских площадок и зон отдыха делают жилой комплекс «Времена года» удивительно привлекательным для проживания вологжан, настоящим оазисом удобства и комфорта, оснащенным всем необходимым для жизни во все времена.

Название жилого комплекса «Времена года» было выбрано не случайно. Четкая смена времен года всегда связывается с упорядоченностью, закономерностью и гармонией. Так и в строительстве нашего жилого комплекса мы хотим подчеркнуть, что предлагаем  красивое, надежное и основательное жилье, которое станет для Вас любимым домом. В ЖК «Времена года» Вам будет комфортно жить в любое время года: зимой, и летом, и осенью, и весной – в наших домах будет тепло, уютно, независимо от капризов погоды.

Буквальным отражением названия «Времена года» становится цветовое оформление  фасадов зданий, подобранное на ассоциативном уровне с определенным временем  года:  Осень – желто-оранжевый, Лето – красный, Весна – зеленый, Зима – голубой.



Инфраструктура

  • Детские площадки
  • Места для отдыха

Парковка

  • Гостевая

О застройщике ЖК «Времена года»

Стройиндустрия (Вологда)Основан в 1991 году
Строится  3 дома в 2 ЖК
ООО «Стройиндустрия» образовано в 1991 году. На сегодняшний день это одно из самых крупных строительных предприятий Вологды. Мы занимаемся полным циклом строительства: от геологоразведки и добычи песка, производства строительных материалов и проектирования зданий до сдачи в эксплуатацию объектов жилого и нежилого фонда, благоуст...Подробнее
Будьте внимательны
Открыто конкурсное производство по корпусу: Дом 2.

Вопросы и отзывы о ЖК «Времена года»

    Рейтинг пользователей

Расскажите, что думаете о ЖК «Времена года»