ЖК «LOFT-35 (Лофт-35)»

ЖК «LOFT-35 (Лофт-35)»

Сдан
Вологодская область, Вологда, Льнокомбинат, улица Космонавта Беляева
Срок сдачи
2019
Класс
Эконом
Этажность
8
Корпусов
1 корпус
Тип дома
Кирпичный
Высота потолков
Варианты отделки
Парковка
Гостевая

Акции в ЖК «LOFT-35 (Лофт-35)»

Материнский капитал

Квартиры и апартаменты в ЖК «LOFT-35 (Лофт-35)»

Нет предложений в этом ЖК

Узнайте об остатках по телефону у застройщика

О жилом комплексе ЖК «LOFT-35 (Лофт-35)»

Официальный сайт ЖК

Описание: ЖК ЛОФТ 35 – Жилой комплекс «класса с вишенкой» по адресу г. Вологда, ул. Космонавта Беляева, д. 24-б: 92 квартиры (по 46 в каждой секции) и 36 нежилых помещений: наземный этаж, 7 жилых этажей с лифтом, техэтаж.
Если Вы цените качество, безопасность и комфорт, то, несомненно, этот дом для Вас. Дом расположен в тихом, зеленом районе города, в стороне от шумных дорог (2 линия застройки от улицы Беляева, 6 мкр.). В то же время район характеризуется хорошими автомобильными дорогами (ул. Можайского, Беляева, Текстильщиков и др.), большим количеством сетевых магазинов розничной торговли продуктами питания и промтоварных магазинов (Аллея, Пятерочка, Магнит, Макси; Десяточка, Цветы и др.).
В 5-10 минутах ходьбы от дома расположены все основные объекты социальной инфраструктуры, как то: общеобразовательные школы - № 7, № 21, № 18, детская школа искусств «Пируэт» с различными танцевальными кружками, дом культуры Льнокомбината, где также проводятся занятия для детей различной направленности, футбольный клуб «Ровесник», а также медицинские учреждения - поликлиника № 3. Во дворе дома расположена детская школа искусств № 2 (музыкальная школа) и детский сад № 58. Также рядом расположены детские сады № 21, № 64, № 5, № 36 и другие. Несомненно, что такая близость и доступность садиков, школ, организаций дополнительного образования имеет ряд больших плюсов: позволяет избавить родителей от гигантских потерь времени при стоянии в пробках, найти занятие по душе для своего ребенка, а затем обеспечивает ребенку возможность самостоятельно ходить в школу и на занятия и приходить домой.
Жилой дом запроектирован индивидуальным, с продольными и поперечными несущими стенами из керамического кирпича. Стены наружные - керамический кирпич фирмы Braer, стены внутренние - керамический кирпич фирмы Braer, межкомнатные перегородки – керамические перегородки фирмы Wienerberger. Использование импортных строительных материалов для возведения конструктива дома обеспечивают максимальное качество и комфорт проживания жильцов в плане экологичности дома, уровня его энергоэффективности, долговечности, эстетики и других факторов. Фундаменты - сборные железобетонные ленточные фундаментные подушки, фундаментные блоки; перекрытия – сборные ж/б из круглопустотных плит, выполняются отдельные монолитные участки в перекрытиях; кровля- плоская, покрытие кровли- кровельный ковер. В доме устанавливаются бесшумные грузопассажирские лифты, что обеспечивает тишину и комфорт жильцам дома.
Жилой дом будет иметь закрытую территорию, огороженную забором и оснащенную шлагбаумом, что обеспечивает спокойное и безопасное проживание. Вокруг дома расположена изумительная березовая роща, что обеспечивает потрясающий вид из окон квартир. Имеются колясочные для семей с детьми и велосипедные для поклонников велосипедной езды. На территории дома будет расположен детский и спортивный городок, огороженная баскетбольная площадка, уличные тренажеры, что позволит весело и с пользой проводить свободное время. Для семей с детьми и любителей пеших прогулок рядом расположен Страсбургский сквер – отличное место для прогулок на свежем воздухе.
Водоснабжение, канализация, электроснабжение, теплоснабжение дома обеспечивается от централизованных сетей. Для оптимизации расходов жильцов дома на отопление предусматривается установка поквартирных приборов учета тепла. Предусмотрен доступ в сеть "Интернет". 
Квартиры передаются жильцам в следующем состоянии: проводятся штукатурные работы по кирпичным поверхностям, устройство цементной стяжки полов, затирка швов на потолочных плитах, заделка швов в перегородках; Устанавливаются качественные металлические входные двери отечественного производства. Производится монтаж систем водоснабжения и канализации без установки сантехнического оборудования, монтаж системы теплоснабжения с установкой радиаторов отопления и индивидуальными поквартирными счетчиками учета тепла; электротехнические работы с установкой розеток и выключателей, установка счетчиков учета холодной, горячей воды и электричества. Высота потолков в квартирах 2,7 метра с 1 по 6 этаж, 7 этаж – 3 метра.
В доме предусмотрены окна - из ПВХ профиля 70 мм с двухкамерным энергосберегающим стеклопакетом  (для сравнения -стандартный профиль 50 мм) с энергосберегающими стеклами с нано-покрытием, что обеспечивает и зимой и летом комфортный микроклимат в квартире. В большинстве квартир выполняется витражное остекление окон, что обеспечивает дополнительное освещение квартир. В квартирах устанавливается домофон, производится остекление балконов.
 

Другие ЖК рядом

Инфраструктура

Панорамы отсутствуют
К сожалению, панорамы улиц для этой области карты
пока что отсутствуют
Перейти на карту

Объекты на территории жилого комплекса

Детские площадки
Спортивные площадки
Места для отдыха

Парковка

Гостевая

Безопасность

Огороженный периметр
Пропускная система
Застройщик Спецстроймонтаж
Год основанияв 2008 году
Строится2 дома в 1 ЖК
Зарегистрировано Межрайонной инспекцией Федеральной налоговой службы № 11 по Вологодской области за основным государственным регистрационным номером 1083525013670. Свидетельство о государственной регистрации юридического лица серия 35 № 001805203 от 02.09.2008 года, ИНН 3525210660.Подробное описание

ЖК «LOFT-35 (Лофт-35)» — ипотека от банков

Вопросы и отзывы о ЖК «LOFT-35 (Лофт-35)»

    Рейтинг пользователей

Расскажите, что думаете о ЖК «LOFT-35 (Лофт-35)»