ЖК «Белозерский»
Надёжный ЖК
Эскроу

ЖК «Белозерский»

Сдача в 4 кв. 2022, есть сданные
Вологодская область, Вологда, Белозерское шоссе, 10
Срок сдачи
2017—2022
Класс
Эконом
Этажность
от 12 до 14
Корпусов
3 корпуса
Тип дома
Кирпичный
Высота потолков
Варианты отделки
Парковка
Гостевая

Акции в ЖК «Белозерский»

Материнский капитал

Квартиры и апартаменты в ЖК «Белозерский»

Нет предложений от застройщика в этом ЖК

Узнайте об остатках по телефону у застройщика

Есть корпуса, проверенные на надежность

Узнать больше

Есть корпуса со сделкой с эскроу–счётом

Узнать больше

О жилом комплексе ЖК «Белозерский»

Официальный сайт ЖК

Расположение, транспортная доступность

Жилой комплекс «Белозерский» находится в северо-западной части Вологды, на Белозерском шоссе, в пяти минутах езды от центра города. Близость главных транспортных развязок обеспечивает удобный проезд в любой район Вологды и к федеральным магистралям: трассе М8 «Холмогоры» Москва – Архангельск (15 минут), А114 Вологда – Новая Ладога (15 минут) и А119 Вологда – Медвежьегорск (10 минут).

Непосредственно у границ комплекса расположена остановка автобусов и маршрутных такси, на которых можно за 7-10 минут добраться в центр города, за 15 минут – до железнодорожного или автовокзала.

Инфраструктура

Собственная инфраструктура жилого квартала «Белозерский» включает детский сад, торгово-развлекательный центр, стадион с беговыми дорожками, коммерческие помещения на первых и цокольных этажах, спортивные и детские площадки, зоны отдыха во дворах, закрытые автостоянки боксового типа и наземные парковки.

Жителям также доступна действующая инфраструктура микрорайона. Рядом с комплексом находятся: общеобразовательная школа №31, детский сад №41 «Ветерок», филиал городской поликлиники, супермаркет «Пятерочка», магазин «Бристоль». В шаговой доступности расположены оптовые базы, различные магазины, кафе, ресторан «Генацвале», банный комплекс Paradise, а также берег реки Вологда и парк Мира – одно из любимых мест отдыха вологжан.  

Надежность застройщика

Застройщик жилого квартала «Белозерский» – ООО «Профит», основанное в 2012 году в Вологде. Компания имеет опыт в строительной отрасли с 1986 года. Первый самостоятельный девелоперский проект в жилищном строительстве – 3-этажный дом на 52 квартиры на Воркутинской улице, который был успешно введен в эксплуатацию в марте 2014 года. Предприятие работает без привлечения сторонних подрядчиков, обеспечивая конкурентоспособный уровень цен на жилье.

Проект комплексной застройки «Белозерский» стартовал в 2014 году: положительное заключение экспертизы выдано в апреле, соглашение о переуступке прав и обязанностей по договору аренды земельных участков подписано в октябре, разрешение на строительство первого корпуса (жилой дом №2) выдано в декабре. Секции №1 и №2 дома №2 были введены в эксплуатацию в апреле 2017 года, секции №3 и №4 – в апреле 2018 года. Покупателям квартир предложена льготная ипотека от ряда банков, генеральный партнер строительства – Сбербанк.

Архитектура

Жилой квартал «Белозерский» состоит из девяти кирпичных домов переменной этажности, выполненных в едином архитектурном стиле, и здания торгово-развлекательного центра.

Наружные стены домов (толщиной 810 мм) и внутренние стены (380-640 мм) сделаны из силикатного кирпича, перегородки – из газобетонных блоков.  

В проекте представлены различные планировки, классические и европейские, от студий 29,3 кв. м до двухуровневых пятикомнатных квартир 164 кв. м.

На первых этажах размещены нежилые помещения под офисы, кабинеты, конференц-залы, объекты инфраструктуры (в том числе с отдельными входами), а также автостоянки боксового типа с выездами на внешние стороны зданий. Торгово-офисные помещения также размещены в цокольных этажах некоторых корпусов. Входы в нежилые помещения сделаны с улицы, в жилые подъезды – со двора. В каждом подъезде установлено по два пассажирских лифта грузоподъемностью 1000 кг. Во дворах строят игровые площадки для детей, обустраивают зоны отдыха взрослого населения, наземные автостоянки, хозяйственные площадки и места для выгула собак. Для удобства лиц с ограниченными возможностями передвижения входные группы оборудованы подъемными платформами.

В дома заведены все коммуникации (электроснабжение, водоснабжение, хозяйственно-бытовая канализация, централизованное отопление и горячее водоснабжение), системы пожаротушения, телефон, интернет и кабельное телевидение. В квартирах установлены счетчики на холодную и горячую воду, отопление. Жилье передается покупателям с улучшенной предчистовой отделкой. Выполняются штукатурные работы по кирпичным стенам, затирка швов, цементная стяжка (в том числе на лоджии), разводка системы отопления с биметаллическими радиаторами, устанавливается металлическая входная дверь, сантехника, ПВХ-профили (с двухкамерными стеклопакетами на окнах и однокамерными на лоджии), розетки и выключатели.

Другие ЖК рядом

Жилой комплекс на карте

Панорамы отсутствуют
К сожалению, панорамы улиц для этой области карты
пока что отсутствуют
Перейти на карту

Объекты на территории жилого комплекса

Детский сад
Детские площадки
Спортивные площадки
Места для отдыха
Супермаркет
Коммерческие объекты

Парковка

Гостевая
Застройщик Профит
Год основанияв 2012 году
Строится1 дом в 1 ЖК
Наш опыт ООО «Профит» осуществляет свою деятельность с 2012 года и имеет опыт реализации аналогичных проектов по строительству многоквартирных жилых жомов. Последний проект, который был успешно реализован нами- 52-квартирный кирпичный жилой дом по адресу: г. Вологда, ул. Воркутинская, 22 Наши гарантии Строительство ЖК «Бе...Подробное описание

ЖК «Белозерский» — ипотека от банков

Надёжность объекта

Надёжность корпусов проверена по 7 критериям надежности

Не выявлено фактов банкротства застройщика
Полный комплект документов на ЕИСЖС
Компании нет в реестре проблемных застройщиков
Актуальная версия проектной декларации
Имеется действующее разрешение на строительство
Актуальные фотографии хода строительства
Перенос плановых сроков строительства — не более 2 раз на срок до 2 месяцев
Статус надёжности присвоен корпусам:
Безопасная сделка с эскроу-счётом
Покупатель квартиры в строящемся доме после заключения договора с застройщиком открывает эскроу-счет в банке. Застройщик получит деньги только после завершения строительства. Если этого не произойдёт — покупатель получает деньги назад.

Вопросы и отзывы о ЖК «Белозерский»

    Рейтинг пользователей

Расскажите, что думаете о ЖК «Белозерский»