ЖК «Амстердам»

ЖК «Амстердам»

Сдача в 4 кв. 2021, есть сданные
Вологодская область, Вологда, 5-й, Ботанический переулок
Срок сдачи
2020—2021
Класс
Комфорт
Этажность
9
Корпусов
3 корпуса
Тип дома
Кирпичный
Высота потолков
Варианты отделки
Парковка
Гостевая

Акции в ЖК «Амстердам»

Материнский капитал

Квартиры и апартаменты в ЖК «Амстердам»

Нет предложений от застройщика в этом ЖК

Узнайте об остатках по телефону у застройщика

О жилом комплексе ЖК «Амстердам»

Официальный сайт ЖК

Пятый по счету, проект компании Спецстроймонтаж - Жилой комплекс «АМСТЕРДАМ», «класса с вишенкой» по адресу: г. Вологда, ул. Дзержинского, в квартале, ограниченном улицами Дзержинского, Воркутинской, Технический переулок.


Наше отношение к архитектуре возводимых нами домов обусловлено тем, что мы не относимся к современному жилищному строительству, как к чему-то временному в жизни города или в жизни наших покупателей. Сегодня есть материалы, оборудование и технологии, позволяющие создавать и хороший европейский дизайн, и строить качественно, — а мы хотим быть одними из первых в нашем городе, кто объединит эти качества с удобством для жизни и достойным сервисом.
Жилой комплекс будет состоять из трех современных, комфортабельных и стильных домов. Сейчас идет строительство дома № 1 по генплану.

Инфраструктура района:
В 10 минутах ходьбы от жилого комплекса расположены все основные объекты социальной инфраструктуры: общеобразовательные школы - № 37, № 21, № 36, детские сады № 5, № 36, № 80, № 92, № 94, № 105, № 106 и другие, детская школа искусств «Пируэт», детская школа искусств № 2, дом культуры Льнокомбината, а также медицинские учреждения - поликлиника № 3. Остановки транспорта, основные магазины также в шаговой доступности. С восточной стороны комплекса расположен Евковский парк – любимое место отдыха проживающих в районе горожан.

О нашем комплексе и домах: 
Жилой комплекс имеет свою закрытую территорию, огороженную забором и оснащенную шлагбаумом. В домах имеются колясочные для семей с детьми и велосипедные. Кроме того, предусмотрены отдельные помещения для мойки велосипедов и лап домашних животных. На территории комплекса будут расположены детский и спортивный городок, огороженная баскетбольная площадка для активного отдыха и занятий спортом.


У всех домов наружные и внутренние стены возводятся из керамического кирпича фирмы Braer, межкомнатные перегородки – керамические перегородки фирмы Wienerberger. Использование импортных строительных материалов для возведения конструктива дома обеспечивают максимальное качество и комфорт проживания жильцов в плане экологичности дома, уровня его энергоэффективности, долговечности, эстетики и других факторов. Фундаменты - сборные железобетонные ленточные фундаментные подушки, фундаментные блоки; перекрытия – сборные ж/б из круглопустотных плит, выполняются отдельные монолитные участки в перекрытиях; кровля- плоская, покрытие кровли- кровельный ковер. В доме устанавливаются бесшумные грузопассажирские лифты, что обеспечивает тишину и комфорт жильцам дома.
Также для ЖК «АМСТЕРДАМ» мы собрали самые лучшие проверенные планировки, ставшие бестселлерами предыдущих проектов, и дополнили их несколькими новинками для разных типов семей.

Особенности комплекса

  • Парки

  • Архитектура

  • Парковка

  • Внутренний двор

Другие ЖК рядом

Инфраструктура

Панорамы отсутствуют
К сожалению, панорамы улиц для этой области карты
пока что отсутствуют
Перейти на карту

Объекты на территории жилого комплекса

Детские площадки
Спортивные площадки
Места для отдыха

Парковка

Гостевая

Варианты отделки

Застройщик Спецстроймонтаж
Год основанияв 2008 году
Строится2 дома в 1 ЖК
Зарегистрировано Межрайонной инспекцией Федеральной налоговой службы № 11 по Вологодской области за основным государственным регистрационным номером 1083525013670. Свидетельство о государственной регистрации юридического лица серия 35 № 001805203 от 02.09.2008 года, ИНН 3525210660.Подробное описание

ЖК «Амстердам» — ипотека от банков

Вопросы и отзывы о ЖК «Амстердам»

    Рейтинг пользователей

Расскажите, что думаете о ЖК «Амстердам»

Источники фото: http://cultinfo.ru, http://img.tourister.ru, https://ropeparks.ru, https://soyuzveteranov.ru.